当前位置: 首页>>教学科研>>教学工作>>正文
物流学子返校一举多得:参加答辩 化解难题 聆听讲座
2021-04-23 10:34

新闻网讯(通讯员石畅)4月22日,在2021届学生集中返校参加毕业答辩之际,物流学院邀请湖北商贸学院外语外事学院综合英语教研室主任武艳霞副教授,来校开展专升本统考科目英语备考 开展专升本专题讲座,助力学生升学就业。

在毕业答辩中,学生们汇报了在企业实习过程中的工作现状、主要经历和体会感悟,针对老师的提问予以认真地回答。

师生进一步交流了在企业中的实习岗位、工作经验、岗位待遇和生活情况,老师聆听学生的饮食、住宿和交通情况,听取学生对学校课程开设、课堂教学、实习实训和班级管理等方面的建议。

老师们针对学生在企业实习中遇到的人际关系困惑和职业晋升问题等,逐一支招,帮助学生打开思路,指导学生化解难题,为学生在企业的长期发展奠定基础。