当前位置: 首页>>教学科研>>教学工作>>正文
物流学院获第八届湖北省高等学校教学成果奖一等奖1项
2018-09-12 14:35 石畅  审核人:

本网讯(通讯员石畅)根据《省教育厅关于公布第八届湖北省高等学校教学成果奖获奖项目的通知》(鄂教高函〔2018〕3号),物流学院姬中英教授领衔申报的“‘双会双主导、双核双枢纽’校会校企合作机制创新与实践——以物流管理专业为例”获得第八届湖北省高等学校教学成果奖一等奖。

物流学院此次获得一等奖彰显了学院在创新人才培养模式、凸显专业特色、加强内涵建设、提高教育教学质量等方面所取得的成绩。

据悉,教学成果奖是根据《湖北省教学成果奖励办法》(湖北省人民政府令第292号)规定,经省高等学校教学成果奖评审委员会评审、省高等学校教学成果奖励委员会审定、省人民政府同意授予的,体现了全省高等教育教学改革的重大进展,代表了全省高等教育教学工作的先进水平,每四年评选一次。