当前位置: 首页>>教学科研>>教学工作>>正文
物流学院召开考风考纪专题会议
2017-06-14 18:18

为了严肃考风考纪,促进学院学风建设。613下午,物流学院教师楼514会议室召开“严肃考风考纪,增强学风建设”专题会议

会议由党总支书记刘伟主持物流学院全体学管人员参加。刘伟书记介绍了班级学风及考风建设的相关内容,学生代表宣读了诚信考试承诺书,并向同学们强调了努力学习和诚信考试的重要性,希望大家积极备考、诚信考试,各学生干部要充分发挥好骨干作用,将会议精神传达给班内每位同学,进一步加强班风考风建设。

会后,全院各班级分别召开了“诚信考试”主题班会,全体学生签写了《诚信考试承诺书》。系列活动的开展,将进一步增强物流学院学生诚信考试的意识,对良好的考风、学风建设也将起到积极的促进作用。